Noch ohne Erfolgserlebnis ist die dritte Mannschaft des MJK Herten. Auch gegen TTV Waltrop war es knapp doch am Ende reichte es nur zur einem 6:9.

Gegen den Tabellenvorletzten aus Waltrop wollte man unbedingt die ersten Zähler einfahren, leider fehlten mit Sascha Detert und Marcel Pikosch gleich 2 Punktegaranten. Trotzdem schlug sich das Team wacker. Doppel2 mit Nagarajah/Branz sowie Doppel3 mit Bauer/Rischer gingen klar mit 0:3 verloren. Das Doppel 1 mit Schubert/Fanenbruck konnte dann knapp mit 11:6, 12:10, 9:11, 9:11, 11:5 gewonnen werden.

Nach den Siegen von Marvin Fanenbruck (3:2 Sätze) und Patrick Schubert (3:0 Sätze) konnten die MJKler erstmal in Führung gehen. Diese wehrte jedoch nicht lange. Im mittleren Paarkreuz verliert Tobi Branz knapp im Entscheidungssatz und Umarajah unterliegt mit 1:3 Sätzen. Das untere Paarkreuz mit Rischer und Bauer spielte ausgeglichen sodass man zur Halbzeit mit 4:5 zurück lag.

In der zweiten Einzelrunde zeiget das obere Paarkreuz eine starke Leistung. Beide MJK Akteure konnten ihre Partien gewinnen und die Gesamtführung wieder zurück erobern – 6:5.

Leider gingen dann die letzten vier Einzel verloren. Dabei verlor Umarajah äußerst knapp mit 10:12 im Entscheidungssatz, genauso wie Tim Bauer. Somit war der erhoffte erste Sieg pfutsch. So langsam müssen die Hertener aus den Puschen kommen um sich die Chance auf den Klassenerhalt zu wahren.

Hygienekonzept

Unter strenger Einhaltung unseres Hygienekonzeptes kann ab sofort wieder trainiert werden.

Dazu wird der Wettkampf ab 28.08.2020 geplant.

Hier könnt Ihr unser Konzept herunterladen. Darüber hinaus beachtet bittet auch die Hinweise des DTTB.

Hygienekonzept MJK Herten - Update 20.09.2020

Deutscher Tischtennisbund - Update 17.08.2020