Die Schüler des TTC MJK Herten sind im Moment in der Erfolgsspur. Der vierte Sieg im vierten Spiel bedeutet im Moment Platz 1 in der Tabelle.

Gegen Bottrop 47 setzte sich die Mannschaft klar mit 8:2 Punkten durch. Silas Hirschmann und Michael Brauer läuteten mit ihrem 3:0 Sieg im Doppel die Siegesfahrt ein. Silas Hirschmann gewann dann auch das anschließende Einzel locker mit 11:2, 11:1, 11:2. Gegen die Nummer 1 der Gäste aus Bottrop hatte es Florian Luh nicht einfach, knapp wurde das Spiel verloren mit 8:11, 10:12, 8:11.
Die folgenden 5 Einzel gingen alle an den TTC MJK Herten, sodass vor den letzten beiden Spielen des Tages die MJK Kids mit 7:1 in Führung lagen. Gegen den Spitzenspieler aus Bottrop war an diesem Tag kein Kraut gewachsen, auch Michael Brauer hatte knapp mit 10:12 im Entscheidungssatz verloren. Im letzten Spiel des Tages hatte Silas Hirschmann alles im Griff und sicherte mit seinem Sieg den 8:2 Endstand.

Hygienekonzept Training

Unter strenger Einhaltung unseres Hygienekonzeptes kann ab sofort wieder trainiert werden.

Hier könnt Ihr unser Konzept herunterladen. Darüber hinaus beachtet bittet auch die Hinweise des DTTB.

Hygienekonzept MJK Herten

Deutscher Tischtennisbund

YouTube Schutzkonzept

Anbei ein tolles Video des Deutschen Tischtennisbundes zur Einhaltung der Maßnahmen:

YouTubeVideo Corona

Schutzkonzept - YouTube