Die MJK-Kids sind auch im 3 Spiel in diesem Jahr nicht aufzuhalten. Gegen ETG Recklinghausen setzte sich die Mannschaft klar mit 9:1 Punkten durch.

Das Eingangsdoppel ging mit 3:1 an das MJK Duo Hirschmann/Brauer. Danach folgten drei sichere Einzelsiege von Michael Brauer, Silas Hirschmann und Florian Luh. Lediglich Ben Szesny konnte seine spielerische Überlegenheit nicht zum Sieg nutzen und verlor.

Nach der ersten Einzelrutsche führten die MJK-Kids somit schon 4:1.

Der Rest lief dann ganz schnell. Alle folgenden 5 Einzel konnten ganz locker jeweils mit 3:0 Sätzen gewonnen werden, eine Starke Vorstellung!

Platz 1 in der Tabelle ist somit verteidigt und es geht am kommenden Wochenende weiter gegen TTC Marl Hüls.