Der MJK Herten ist schon seit über 4 Wochen in der Halle und trainiert für die neue Saison 2020 / 2021. Natürlich ist das Abstand halten, die neuen Hygieneregeln und Umsetzung gewöhnungsbedürftig. Aber eines steht fest, die Sportlerinnen und Sportler des MJK Herten haben sich daran gewöhnt und der Spaß am Training überwiegt deutlich. Nun mehr gibt es auch schon Änderungen und Lockerungen in unserem Hygienekonzept, kurz zusammen gefasst:

Updates:

Doppeltraining ist nun generell wieder erlaubt.

Schüler- und Jugendtraining ist wieder gestartet.

Desinfektion der Tische kann nun auch mit normalen Reinigungsmitteln erfolgen. Das soll die Oberfläche der Tische schonen.

Donnerstags haben wir leider nur noch oben die Halle wieder zur Verfügung. Das bedeutet aktuell nur 8 Teilnehmer pro Trainingsgruppe. Wir prüfen aber, ob wir bei einem Längsaufbau 5 Tische aufstellen können und die Teilnehmerzahl bei Bedarf auf 10 erhöhen.

Bleibt gesund und werdet ihr nicht leichtsinnig! Haltet Euch bitte weiter an das Konzept. Bei Unklarheiten ist der gesamte Vorstand für Euch da!

Hygienekonzept

Unter strenger Einhaltung unseres Hygienekonzeptes kann ab sofort wieder trainiert werden.

Dazu wird der Wettkampf ab 28.08.2020 geplant.

Hier könnt Ihr unser Konzept herunterladen. Darüber hinaus beachtet bittet auch die Hinweise des DTTB.

Hygienekonzept MJK Herten - Update 01.10.2020

Deutscher Tischtennisbund - Update 17.08.2020