Heute starten die TT-Cracks vom MJK in die Saison 2019/20.

Gleich zu Beginn startet die 2. Herrenmannschaft in der Bezirksliga mit einem „Spitzenspiel“. Gegen den Nachbarn aus BW Datteln (Aufstiegskandidat) wird ein spannendes Spiel erwartet. Das Saisonziel unter die ersten 3 Plätze zu kommen wird somit direkt auf eine harte Probe gestellt. Start ist um 20:00 Uhr in der Willy-Brandt-Sporthalle – Herten.

Ebenfalls heute Abend startet die Damenmannschaft in Ihre dritte Bezirksliga-Saison. Die letzten 2 Saisons sind die MJK-Damen knapp am Aufstieg vorbeigeschrammt. Mal sehen wo dieses Jahr die Reise hingeht. Star ist heute um 19:00 Uhr bei Schalke 04.

Die Bezirksligaherren machen den heuten Spieltag dann komplett. Das Team welches neu in der Bezirksklasse aufschlägt wird sich erst noch finden müssen. Die Mannschaft welche letztes Jahr aus der BL abgestiegen ist wurde komplett umgekrempelt. Saisonziel ist der Klassenerhalt. Gestartet wird um 19:30 Uhr bei Horst-Emscher.Sascha Sura04

Am Samstag starten dann auch die Jungen15 und Jungen18 Teams. Beide Mannschaften gehen dieses Jahr in der Kreisliga auf Punktejagd. Auch hier weiß man noch nicht so recht wo die „Reise“ hingehen wird. Die ersten Spiele werden entscheidend sein. Beide Mannschaften starten um 14:00 Uhr in der Willy-Brandt-Sporthalle – Herten.

Am Samstagabend geht dann auch die 1.Herren in der Landesliga wieder an die Platte. Das neuformierte Team möchte gerne um den Aufstieg mitmischen. Stärkster Konkurrent wird da wohl der FC Schalke welcher sich enorm verstärkt hat. Erstmal geht es gegen den Post SV Langendreer, Anfang ist Samstag um 18:30 in der Willy-Brandt-Sporthalle – Herten.