Drei Spiele drei Siege, so lautet die bisherige Bilanz der 2.Mannschfat des TTC MJK Herten.

Gegen den PSV Recklinghausen holten die Hertener einen 9:4 Sieg und klettern auf Platz eins in der Tabelle.

Ohne Andre Zöffel und Christoph Czempiel mussten die Doppel neu gemischt werden. Dies gelang ganz gut. Zwar unterlag das Spitzenduo Breda/Rother mit 0:3 doch durch Siege von Sura/Fischer (3:2) und Antoniadis/Detert (3:1) ging man mit einem 2:1 Vorsprung in die Einzel.

Die erste Einzelrunde bestimmten dann die Hertener. Lediglich Dennis Rother musste sich dem Recklinghäuser Bernd Pohlmeyer mit 0:3 geschlagen geben. Außer Christoph Fischer, der in den Entscheidungssatz musste, gewannen die MJKler Ihre Matches relativ klar. Zur Halbzeit hatte man eine komfortable 7:2 Führung erspielt.

Das obere Paarkreuz der Gäste war an diesem Wochenende einfach stark. Beide MJKler Nico Breda und Dennis Rother hatten keine Chance und verloren jeweils mit 0:3 Sätzen. Im Anschluss konnten jedoch Sascha Sura durch ein 11:9, 11:5, 11:7 und Christoph Fischer mit 12:10, 12:10, 3:11, 11:9 den Sack zu machen.

Die Mannschaft peilt weiterhin einen oberen Platz in der Tabelle an und das scheint durchaus realistisch. Am kommenden Sonntag muss das Team am ungeliebten Sonntagmorgen beim FC Schalke 04 antreten, Anschlag ist 10:00 Uhr am Sportzentrum Schürenkamp.