Gegen die TT-Abteilung des FC Schalke 04 haben die MJK Herren gut ausgeschlafen und am Sonntagmorgen einen lockeren 9:2 Sieg eingefahren. Das Team um Kapitän Sascha Sura steht nach 4 Spieltagen ungeschlagen an der Tabellenspitze der Bezirksliga.

Wie schon in den letzten Spielen legten die MJKler den Grundstein dafür in den Doppeln. Das Duo Rother/Zöffel siegte locker mit 3:0 Sätzen gegen das Spitzendoppel der Gastgeber. Die Doppel von Breda/Antoniadis sowie Sura/Fischer gingen knapp im Entscheidungssatz an die Hertener. Gegen den Ex-MJKler Szymon Polaczek tat sich Dennis Rother schwer. Nach einem knappen 11:8, 15:13, 12:14, 9:11, 10:12 musste er dem Schalker am Ende doch noch gratulieren. Die nächsten drei Einzel von Breda, Zöffel und Sura gingen dann relativ leicht an den MJK. Im Unteren Paarkreuz hatte Alex Antoniadis keinen guten Morgen erwischt. Am Vorabend musste der Hertener noch in der Landesligamannschaft aushelfen und war etwas entkräftet, so verlor er klar mit 0:3 Sätzen.
Zeitgleich siegte Christoph Fischer am Nebentisch mit 11:9, 11:13, 12:10, 11:4 und sorgte somit für die 7:2 Halbzeitführung.
In der zweiten Einzelrutsche machte dann das obere Paarkreuz den Sack zu. Nico Breda siegt mit 3:1 und Dennis Rother muss wieder bis in den Entscheidungssatz, welchen er dieses mal für sich entschied. Endstand nach 2,5 Stunden Spielzeit – 9:2 für MJK Herten.