In der 3.Kreiskalsse traf die Truppe aus Herten auf Altendorf Ulfkotte und siegte mit 8:2 Punkten. Trotz des klaren Sieges für die Gäste waren einige spannende Spiele dabei.

Während das Doppel mit Turek/Sawicki relativ klar in 4 Sätzen gewann, musste das zweite Doppel mit Jülicher/Schmitz über die volle Distanz um den zweiten Zähler klar zu machen. In den Einzeln zeigte Peter Turek seine ganze Routine und Klasse, er gewann beide Einzel.

Während Oliver Sawicki im ersten Spiel nach toller kämpferischer Leistung den Punkt für dem MJK holte, musste er im zweiten Einzel seinem Gegner gratulieren. Ähnlich ging es für Niklas Schmitz, der im ersten Spiel verlor und das zweite klar für sich entscheiden konnte. Bei Ingo Jülicher lief es auch an diesem Abend. Das erste Spiel konnte er noch klar für sich entscheiden, musste dann im zweiten Einzel aber bis in den Entscheidungssatz. Dabei lag er schon mit 1:2 Sätzen zurück und konnte den vierten Satz mit 21:19! für sich entscheiden. Im fünften Satz währte er garn 3 Matchbälle ab und siegte ebenfalls in der Verlängerung.

So fuhren die Hertener mit dem 8:2 Sieg müde und zufrieden nach Hause.