"Endlich wieder" heißt es für alle Damen und Herren des MJK mit Blick auf die kommenden Vereinsmeisterschaften am Samstag, den 04.06.2022 (Beginn:12.00 Uhr).

Aufgrund Covid19 mussten die Vereinsmeisterschaften in den Jahren 2020 und 2021 leider abgesagt werden, aber nun ist es wieder soweit. Der vereinsinterne Wettkampf wird endlich wieder ausgetragen. Wie gewohnt werden wieder packende Spiele erwartet, denn der Titel Vereinsmeister ist eine gefragte Belohnung. Gerne lässt man sich für ein Kalenderjahr doch immer wieder "Vereinsmeister" nennen.

Herren A und B nach den Gruppenspielen

Gespielt wird wie gewohnt zuerst in Vierergruppen. Den beiden ersten jeder Gruppe winkt die Teilnahme in der Herren A-Klasse. Aber auch für Platz 3 und 4 ist nach der Vorrunde noch lange nicht Schluss. Es geht weiter mit dem Hauptfeld in der Herren-B-Klasse. Man ist gespannt ob Andre Wannemüller in der Herren-A und Tobias Branz in der Herren-B ihre Titel aus 2019 verteidigen können.

Auch für Verpflegung und Kaltgetränke ist den ganzen Tag gesorgt! Warten wir ab, ob auch nach den Vereinsmeisterschaften noch die Musik-Box eingeschaltet wird!

Samstag, 04.06.2022 - ab 10:00 Uhr Aufbau und Vorbereitung (Freiwillige bei Marius melden)

Warmup ab 11:00 Uhr und Beginn um 12:00 Uhr!