Heute mußten die Damen zum TTV GW Daseburg. Mittlerweile sind die Energiesparmaßnahmen auch im Tischtennissport angekommen. Die Hallentemperatur beträgt 15 Grad und das Duschwasser ist kalt. Nach den Doppeln stand es 1:1. Das Doppel Werning/Rolof-Rokker punktete während Schubert/Kroll mit 1:3 unterlegen waren.  Anna-Lena hatte leider nicht das bessere Ende für sich und unterlag sehr unglücklich erst im 5ten. Anschließend konnte Julia den nächsten Punkt für den MJK ergattern. Martina und Tanja mußten jeweils mit 0:3 ihre Spiele an die Gegnerinnen abgeben. Spielstand 2:4 nach den ersten Einzeln. Anschließend mußte Julia bis in den 5ten den sie dann erst in der Verlängerung gegen Dierkes mit 13:15 verlor.  Anna-Lena hatte die knappe Niederlage aus dem ersten Einzel gut weggesteckt und siegte locker mit 3:0 gegen Kraemer. Tanja spielte gut doch es reichte auch diesmal nur zu einem Satzgewinn. Es war heute nicht Martinas Tag. Sie verlor auch das 2te Spiel mit 0:3. Julia ging erneut über die volle Distanz. Diesmal aber mit einem positiven Ausgang. Tanja war für den letzten Punkt des Tages zuständig. Leider aber für den Gastgeber. Endstand 8:4 für Daseburg. Das Ergebnis täuscht ein wenig über den wahren Spielverlauf hinweg. Es hätte auch anders ausgehen können. Das Glück war nicht auf unserer Seite.

Schubert/Kroll  1:3   Werning/Rolof-Rokker  3:2

Schubert  3:1/2:3/3:2   Werning 2:3/3:0   Rolof-Rokker  0:3/1:3/1:3   Kroll  0:3/0:3