Die Erste war beim TTC Bottrop 47 zu Gast. Ohne Becker und Wannemüller sahen die Vorzeichen nicht gut aus. Aus den Doppeln ging man mit 2:1. Das Doppel, Vater und Sohn Homann siegten locker 3:0 während das Doppel Czempiel/Golik knapp mit 3:2 die Oberhand behielt. Nur das Doppel Ludwig/Breda mußte dem Gegner gratulieren. Heute Bernd Homann im oberen Paarkreuz hatte beim 0:3 gegen den Einsel nicht den Hauch einer Chance. Benni Homann machte es auch nicht viel besser und mußte eine 1:3 Niederlage hinnehmen. Golik heute super aufgelegt fertigte seinen Kontrahenten mit 3:0 ab. Ludwig hatte heute nicht das Glück auf seiner Seite und mußte seinem Gegenüber nach 2:3 Sätzen gratulieren. Ebenso mit 2:3 gingen die Spiele im unteren Paarkreuz von Marius und Nico an den Gegner. Wie knapp manche 5 Satzspiele waren sieht man am Nico der trotz 2:1 Satzführung die beiden letzten Sätze mit 10:12 und 12:14 gegen Sudau abgab. Zwischenstand nach dem ersten Durchgang 3:6. Oben war auch im zweiten Spiel nichts zu holen. Benni und auch Bernd standen beim jeweils 0:3 auf verlorenem Posten. Sascha war dann für den letzten Punkt des Gastgebers verantwortlich. Endstand 9:3 für Bottrop. Jetzt haben wir Pause bis zum 10.12.22. Dann spielen wir gegen Hohenlimburg. Da müssen wieder Punkte her.

Homann/Benni/Bernd  3:0   Ludwig/Breda  1:3   Golik/Czempiel  3:2

Homann, Benni  1:3/0:3   Homann, Bernd  0:3/0:3   Ludwig  2:3/1:3   Golik  3:0   Czempiel  2:3   Breda  2:3