Ab heute gilt sowohl im Kreis Recklinghausen, als auch in NRW eine Inzidenz unter 35 und somit Inzidenzstufe 1.

Damit verbunden sind weitere Lockerungen. Das Training kann nun ohne Nachweis einer Impfung, Genesen oder negativen Test durchgeführt.

Wichtig! Alle anderen Regelungen aus unserem Hygienkonzept bleiben bestehen. Unter anderem ist auch die Trainingsanmeldung über unsere Webseite zwecks Kontaktverfolgung weiter notwendig.

Die Begrenzung der Teilnehmerzahl haben wir noch nicht aufgehoben!

Wir wünschen allen viel Spaß beim Training!

Freitag, 29.Oktober 2020! Ja, so lange ist es her! Der letzte Trainingstag bevor die Lichter in der Willy-Brandt-Halle für eine gefühlte Ewigkeit ausgeschaltet wurden.

Die laufende Saison wurde abgebrochen, es gibt weder Auf- noch Absteiger. Alle Mannschaften werden in der exakt gleichen Spielklasse neu starten, sollte es endlich mit der Pandemie zu Ende gehen.

Nach über 7 Monaten, über 210 Tagen können wir heute mit Freude verkünden, dass es nun wieder weiter gehen wird. Ab Dienstag, den 08.06.2021 findet das Training in der Willy-Brandt-Sporthalle statt.

Als Vorstand haben wir uns geeinigt, dass wir Training ermöglichen wollen und deswegen haben wir das bekannte Hygienekonzept in vielen Punkten der aktuellen Lage angepasst. Bitte lest Euch das Konzept sorgfältig durch.

Hier als Download -> Hygienekonzept MJK Herten - Update 02.06.2021

Die wichtigsten Punkte aus dem Konzept zusammengefasst, in dem wir uns an die aktuelle Corona-Schutzverordnung des Landes NRW halten:

• 22 Teilnehmer pro Trainingstag (Anmeldung für Kontaktverfolgung über Webseite weiterhin Pflicht)
  • GGG (Getestet, Genesen, Geimpft) bei Inzidenz zwischen 50-35 im Kreis Recklinghausen
  • Testpflicht entfällt unter Inzidenz von 35 im Kreis Recklinghausen UND im Land NRW
  • Teilnahme nur von MJK-Mitgliedern oder Interessenten einer Mitgliedschaft. (keine Gastspieler)

Wir freuen uns auf Euch und hoffen, dass wir nun endlich durchgehend bei einer Inzidenz unter 50 bleiben. Eventuell sind wir schon sehr bald unter einer Inzidenz von 35 und die drei GGG-Pflicht entfällt komplett!

Ab Montag, 02.11.2020 sind auch wir von der nächsten Unterbrechnung betroffen.

Das Training fällt somit mindestens bis einschließlich 30.11.2020 aus.

UPDATE: Leider können wir bis heute nicht absehen, wann es mit unserem Sport weitergehen wird.

Daher gelten ab dem 02.11.2020 für Herten folgende Regelungen:

• Der Freizeit- und Amateursportbetrieb auf und in ALLEN öffentlichen UND privaten Sportanlagen, Fitnessstudios, Schwimmbädern und ähnlichen Einrichtungen ist unzulässig
  • Sportfeste und ähnliche Sportveranstaltungen sind bis mindestens 31.12.2020 untersagt
  • Individualsport ist nur allein, zu zweit  oder ausschließlich mit Personen des eigenen Hausstandes zulässig.

Im Sinne der Gesundheit aller bitten wir darum, für die Einhaltung der Maßnahmen in unserem Verein Sorge zu tragen.

Bleibt gesund,

Hallo zusammen,

das Hygienekonzept erlaubt nun Gastspieler beim Training, die Interesse an einem Vereinsbeitritt zum TTC MJK Herten haben.

#Änderung# 1.5 Gastspieler anderer Vereine und Zuschauer

Spieler, die Interesse an einem Vereinsbeitritt zum TTC MJK Herten haben, können in Rücksprache mit dem Vorstand am Training teilnehmen.