Wir haben unser Hygienkonzept für den Meisterschaftsbetrieb angepasst.
Dabei haben wir uns auch an die aktuellen Regelungen des WTTV und DTTB angelehnt, in denen geringfügige Lockerungen beschrieben sind.
1.5. – Änderung Zuschauer und Hallenkapazität
1.6. – Aufbau der Tische – Teilnehmer bauen ihre Tische selbst auf. Handschuhe sind nicht mehr vorgeschrieben. Mundschutz unverändert beim Auf- und Abbau.
1.7 – Änderungen Regeln beim Training
1.8 – Benutzte Tischtennisbälle sind nach dem Training mit einem feuchten Tuch zu reinigen.
2.2 – Tische werden feucht gereinigt, nicht mehr mit Desinfektionsmittel.
2.5 – Maskenpflicht – Es wird angeraten bei Trainingspausen und Verweilen auf der Bank einen Mund-/Nasenschutz zutrage. Generell ist jedoch immer der Mindestabstand von 1,50m einzuhalten.
Vorschriften und Hygienekonzepte
Schreibe einen Kommentar